Ingredienti
200 gr. di farina di ceci | 250 ml di acqua | 300 gr. di zucchine | 3 cucchiai di olio e.v.o. | cipolla q.b. | sale q.b.
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: Bassa
Costo: Basso
Reperibilità: Alta
Preparazione: 10′
Cottura: 25/30’
Gluten free: Si
Vegan: Si
VARIANTI: No
Procedimento
- Mettere la cipolla tagliata finemente in una padella con l’olio, un poco di acqua e farla appassire, quindi unire le zucchine a rondelle, salare e cuocere per 10 minuti
- Nel frattempo, in una terrina aggiungere alla farina di ceci l’acqua, un pizzico di sale, due cucchiai di olio extra vergine di oliva e mescolare aiutandosi con lo sbattitore elettrico
- Versare nel composto le zucchine, amalgamare bene tutti gli ingredienti e trasferire il tutto in una teglia rivestita con la carta da forno
- Mettere in forno ventilato a 180° ( o statico a 190°) per 25 minuti circa
- Dividere la torta a spicchi e servire ben calda.