in

Giovedì grasso con la Festa del crostino ‘briaco

La tradizione a Città di Castello. La ricetta

CITTÀ DI CASTELLO (Perugia) – Come da tradizione è l’autentico evento del Carnevale tifernate la Festa del Crostino ‘briaco, dedicata al più tipico dei dolci tifernati, celebrato come noto per tante stagioni dall’Accademia del Cioccolato.

A raccoglierne il testimone per salvaguardare una bella memoria culturale ritrovata era stato il Circolo degli Illuminati di Città di Castello che ora rinnova l’appuntamento del giovedì grasso ospitando nella Sala delle Feste di Caldese la serata il prossimo 20 febbraio, «ricorrenza ideale – dicono gli organizzatori – per il classico convivio a base di maiale e per l’altrettanto canonico Ballo di Carnevale con l’intrattenimento musicale dal vivo di
“Let’s Connect”».

Qui la ricetta da www.cittadicastelloturismo.it

Il Comune di Perugia

Perugia, contro il lavoro nero arriva l’affitto di poltrone e cabine per parrucchieri ed estetiste

Per San Valentino un “amore di pasta” al mercato contadino di Perugia