La Macelleria Pucci campione regionale dello street food

La nomina da parte della guida del Gambero Rosso

TERNI – Un ristorante che porta avanti la tradizione culinaria ternana con orgoglio e soddisfazione. Attualmente può vantare, però, un’altra vittoria: il riconoscimento da parte della guida street food 2025 del Gambero Rosso di campione regionale per l’Umbria. A ritirare il premio Giulia, come si legge nella pagina Facebook di Pucci, in occasione dell’evento che si è svolto a Palazzo Brancaccio. E la Macelleria afferma: «Siamo contentissimi ma restiamo umili».

Nel locale si possono trovare porchette, carni alla brace, taglieri non solo con salumi ma anche formaggi e fritti. Chiaramente non mancano i “paninozzi” carichi di ogni tipo di prodotto ternano, tanto, appunto, da assegnarsi il premio di campione regionale per la loro bontà. 

La droga take away nei contatori distrutti e gli smartphone usati per “farsi”: il delirio in centro visto dai residenti

Filippo Nigro elenca le «cose per cui vale la pena vivere»