Redazione Perugia
FOLIGNO (Perugia) – «Solo felice di essere a Foligno, città che conosco e dove questa manifestazione viene portata avanti con volontà, passione e amore», le parole di Antonio Cabrini durante il taglio del nastro della 24esima edizione di I Primi d’Italia a Foligno giovedì 28 settembre.
«Circa i primi piatti che questo festival celebra da 24 anni posso dire che sono un grande amante del riso, di tutti i tipi di risotti e credo che oggi, essendo cambiate le abitudini alimentari che non ci vedono più a tavola a mangiare primo, secondo e contorno, un buon primo piatto, ben fatto possa bastare e costituisca un pasto completo e soddisfacente». Presenti all’inaugurazione, insieme al campione del mondo di calcio, che si è tenuta sul palco centrale di largo Carducci presidente di Epta Confcommercio Umbria Aldo Amoni, la presidente della Regione Umbria Donatella Tesei, l’europarlamentare Francesca Peppucci e il vicesindaco di Foligno Riccardo Meloni.



