in ,

La Melangola di Ferentillo conquista Rimini 

“Andiamo all’assaggio” vince la medaglia d’argento ai campionati di cucina italiana 

FERENTILLO (Terni) –  Squadra che vince non si cambia. E che squadra!  Un tris d’assi:  Umberto Trotti e il papà Carlo (Osteria del Trap), Costantino Mattei (l’amico ingegnere),  ovvero “Andiamo all’assaggio”.  La squadra vince la medaglia d’ argento ai campionati di cucina italiana di Rimini – categoria Street food – con “Il panino dell’amicizia” . Un mix di sapori e di colori. Una panino al gusto di Melangola di Ferentillo con una salsiccia fatta rigorosamente a mano a base di maialino nero, capriolo, cinghiale della Valnerina e Olio Evo Bio di Arrone. Un abbinamento che ha conquistato il palato e incantato gli occhi dei giudici.  “Andiamo all’assaggio”  è un must portatore di messaggi di pace, di allegria, di solidarietà.  Non a caso il  team ha dedicato il premio a tutti coloro che hanno creduto nella squadra. Che decide di devolvere l’incasso in beneficenza.

Elezioni comunali, è confermato: a Terni e Umbertide si vota il 14 e 15 maggio

Un altro mese senza pioggia: è di nuovo allerta siccità