Pizza e torta al testo con vista su Manhattan: Sibela e Aldo portano “Perusia” in America

La coppia saluta Porta Pesa e porta la norcina negli States

PERUGIA – Sibela e Aldo, a Porta Pesa, li conoscono tutti. Da oltre un decennio la loro pizzeria all’ombra di una delle porte centrali di Perugia è un punto di riferimento per il quartiere.

E loro, insieme alle due bambine, adesso tutto questo amore se lo portano in America: in valigia, un sogno e le ricette della cucina tipica umbra. Sibela e il marito Erald (per tutti, da sempre, Aldo) infatti sono pronti a trasferirsi in New Jersey, dove hanno già aperto un locale per propone un menù di pizze, ma anche specialità umbre, per assaggiare la vera torta al testo con vista su Manhattan. Il nome? È tutto un programma e racconta proprio l’amore della loro famiglia, di origini albanesi, per la città in cui sono cresciuti: “Perusia”, il nome antico, il nome dell’Augusta per un futuro che inizi sotto i migliori auspici. Ma prima di partire, sono pronti a una grande festa con il quartiere – come spiegato oggi su Il Messaggero – che ha ospitato per anni Sibela e la sua famiglia. Non un addio, ma un arrivederci. Perché Perugia, o Perusia, sarà sempre la loro casa.

AllegroGuazz

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