Giacomo Ramacci rappresenterà l’Italia in Brasile 

I 7 VIZI GASTRONOMICI | Il patron de l’Officina dei Sapori sarà alla Settimana della Cucina Regionale Italiana a San Paolo

DI DIEGO DIOMEDI

Lo chef Giacomo Ramacci volerà in Brasile per la 13ª edizione della Settimana della Cucina Regionale Italiana, organizzata dall’Accademia della Cucina Italiana in collaborazione con il Consolato Generale d’Italia a San Paolo e promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale in oltre 100 paesi.  Vedremo dunque all’opera Giacomo Ramacci, chef patron insieme alla sorella Veronica, del ristorante L’Officina dei Sapori nel centro storico di Gubbio.

Un evento di grande rilevanza che vedrà confluire dal 21 al 27 ottobre a San Paolo in Brasile, 20 chef delle varie regioni italiane, che si cimenteranno in 160 ricette regionali diverse, lezioni e presentazioni in scuole e università, con l’intento di promuovere la cultura gastronomica delle regioni d’ Italia, oltre a prodotti tipici e vini

Giacomo Ramacci sarà protagonista presso il ristorante Casa Santo Antonio, uno dei più prestigiosi della città, dove porterà e farà degustare ai commensali brasiliani, otto ricette della tradizione umbra da lui interpretate.

Inoltre si allegano alcune foto scattate nell’ultima visita effettuata da Officina dei Sapori (Gubbio)

Il cane poliziotto fiuta la droga e fa arrestare lo spacciatore

Eventi di San Lorenzo, l’opposizione: «Ecco perché non convince la versione dell’assessora Spera»