TERNI – Il racconto della propria vita, di quando ha iniziato a fare il pasticciere e di ciò che è diventato. Così il maestro dei maestri Iginio Massari ha iniziato il proprio intervento in occasione di “Sweet Pampepato”. Una vera e propria personalità che, a Terni, è stato insignito del premio “Ambasciatore del Gusto”. Iginio ci ha tenuto a sottolineare che «voi ternani avete fatto benissimo a richiedere la certificazione Igp. Non ho mai assaggiato un Pampepato così buono come questo realizzato a Terni». Ribadendo che è fondamentale ora festeggiare questo traguardo e riconoscimento, ma è altrettanto importante il lavoro sodo e duraturo, per mantenere alto questo successo e conservarlo nel tempo.
Intanto il festival gastronomico prosegue senza sosta, richiamando tanti turisti e visitatori nel centro cittadino, popolandolo in ogni via, tanto da rendere difficile il passaggio a piedi l’uni con gli altri. Tanti i curiosi che si avvicinano stand dopo stand per vedere e chiaramente degustare i dolci tradizionali della conca ternana e non solo.






