TERNI – La troupe del film non ha resistito ed è stata ancora una volta tentata. Dopo quella per i cinquant’anni di Eva Henger, anche il regista del film con protagonista la star ungherese ha richiesto una torta di compleanno alla pasticceria D’Antonio. Anche se dettagli sul lungometraggio non sono ancora usciti, l’unica notizia è che gli studios di Papigno dopo diversi anni sono stati ripuliti forse in preparazione del set, i pasticceri di D’Antonio hanno deliziato ancora una volta la troupe con i loro manicaretti. E stavolta, a farsi gustare è stato uno dei cavalli di battaglia.
Si perché per la Henger D’Antonio aveva creato un pan di Spagna alla crema decorato con scaglie di gianduia. Per Scovazzo, invece, ecco giungere un profiterole farcito con crema chantilly, suggerito da Luca D’Antonio per variare rispetto alla prima torta: «Ho suggerito il profiterole per cambiare rispetto alla torta confezionata alla Henger – racconta Luca – e anche perché è un nostro cavallo di battaglia». Insomma, la troupe sembra aver gradito le torte di D’Antonio, così tanto da arrivare a chiedere il bis.
